Что входит в движущуюся оценку?

Найм грузчиков с полным набором услуг — самый дорогой вариант, доступный в процессе переезда, но, используя переезд, вы экономите время и усилия, избегая появления новых седых волос. Как только вы нашли движущуюся компанию с полным комплексом услуг, на которую вы готовы потратить деньги, получение сметы поможет вам узнать, к чему нужно готовиться.

Движущаяся оценка помогает движущимся компаниям определить, сколько членов экипажа и какое оборудование предоставить для переезда. Это также возможность определить сложную логистику, например, насколько ваш дом удобен для перемещения и как расставить мебель в движущемся грузовике.

К счастью для вас, есть два способа получить ваше предложение: внутренняя оценка или оценка по телефону. Детали.
В чем разница между оценкой по дому и оценкой по телефону? Оценка переезда на дом означает, что агент по переезду придет к вам домой и оценит стоимость вашего переезда. Это наиболее точный тип оценки для предоставления потенциальным участникам цитат о том, сколько будет стоить весь шебанг.

baner3

Оценка перемещения по телефону — это более простая и простая в использовании версия своего домашнего партнера. Тем не менее, это, как правило, менее точная оценка, чем оценка на дому. Вы по-прежнему будете работать в тесном контакте с координатором переездов, проводя их через все, что вам нужно переместить.

Мы рекомендуем подготовиться к вашему телефонному звонку, составив список всего инвентаря, который вы хотите переместить, чтобы вы могли использовать его в качестве руководства во время вашего телефонного звонка. Домашний переезд — это просто.

Некоторые движущиеся компании начинают использовать приложения, которые позволяют вам получать движущиеся оценки практически, проводя телефон по дому и фотографируя или записывая видео с инвентаря.

Какие факторы влияют на транспорт?

Факторы, которые влияют на ваши расходы на перемещение, варьируются в любом месте: от того, сколько места должно быть у движущегося фургона на проезжей части до количества движущихся по лестнице. Вот полный список других вещей, которые определят, сколько мула вы в итоге потратите.

  • Количество мебели у вас есть и сколько места она займет в движущемся грузовике
  • Насколько хорошо ваши вещи помещаются в движущийся грузовик
  • Насколько легко грузчики могут перемещать инвентарь внутрь и наружу (например, не попадет ли ваш секционный через входную дверь)
  • Общий вес вашего инвентаря
  • Расстояние, которое вы будете перемещать
  • Количество лестниц или использование лифтовых движителей должно учитываться при перемещении товаров туда и обратно (также известное как плата за рейс)
  • Время года (например, цены на перемещение обычно увеличиваются летом, потому что это самое популярное время для перемещения)
  • Дополнительные услуги по переезду, такие как упаковка, изготовление на заказ и т. д.
    Поскольку каждое движение уникально, движущиеся компании не устанавливают цены — это все в каждом конкретном случае. Для более глубокого обзора общих цен, ознакомьтесь с нашей статьей о движущихся расходах.

переезд

Что я могу ожидать от оценки на дому?

Оценка перемещения в домашних условиях является более распространенным вариантом типов оценок, и это потому, что она является наиболее точной. Разрешение движущимся компаниям в вашем доме рассчитывать стоимость вашего переезда позволяет агенту увидеть все ваши запасы и включить вещи, которые вы, возможно, забыли в противном случае.

Движущийся координатор будет совать головы в любые шкафы, шкафы и другие невидимые места, например, под кроватями. Так что, если у вас есть шкаф, в который обычно исчезают вещи, самое время его почистить.

Многие люди задаются вопросом по поводу домашнего переезда, нужно ли им быть дома во время оценки движения на дому, и ответ — да. Вы должны быть там, чтобы пройти их через каждую комнату. Оценка телефона, однако, означает, что вы можете быть там, где душе угодно.

Что я могу ожидать от оценки по телефону?

С оценкой по телефону вы откажетесь от необходимости отрываться от работы и проводить незнакомца по дому. Консультант, с которым вы поговорите, спросит вас о логистике вашего переезда (например, о месте начала и окончания, дате переезда и т. д.). Отсюда вы будете перечислять предметы, которые хотите переместить комнату за комнатой, к представителю — и здесь вы можете забыть вещи в инвентаре, если не будете осторожны.

При оценке в домашних условиях вы можете ходить из комнаты в комнату и убедиться, что вы включаете все, тогда как в оценке по телефону вы можете не быть дома и потенциально можете забыть некоторые вещи, такие как декор стены или твой поддельный турецкий коврик.

В то время как хорошие транспортные компании знают об этом и будут напоминать вам об этих вещах, вы должны составить полный список своих запасов, прежде чем позвонить — просто чтобы быть в безопасности.