Международные грузоперевозки часто называют «просто доставить груз из пункта А в пункт Б.» Как трудно это может быть? Чертовски тяжело! На этой простой линии между А и В есть два основных препятствия: а. Конкурентная среда требует, чтобы ваши затраты были минимально возможными, и б. Современная цепочка поставок — это путаница потенциальных маршрутов (и неправильных маршрутов). Вам необходимо оценить несколько режимов из нескольких портов, учитывая при этом альянсы, контракты, безопасность груза, транзиты, потенциалы высокого риска … и затраты на каждый шаг любого потенциального проекта. Честно говоря, это больше похоже на пункт А в пункт Z, с некоторыми побочными экскурсиями. Это сложно!

q1Вот почему у вас есть мы . Мы оцениваем всю головоломку с учетом ваших потребностей в экспедировании и доставке грузов и помогаем вам составить лучшее решение. Мы доставляем. Проблема решена.

Современная логистика цепочки поставок требует тщательного анализа всех вариантов от А до Б до Я, но также требует альтернативных и избыточных резервных копий для каждого сегмента в цепочке. О, и весь дизайн должен масштабироваться по мере роста и развития вашего бизнеса.  Полностью привержен обеспечению сквозной видимости и метрик, чтобы вы (и мы) могли отслеживать поставки, а также оценивать процессы. Мы управляем исключениями, но мы отслеживаем эти исключения, чтобы помочь вам создать лучшие масштабируемые схемы глобальной цепочки поставок.

Требуется многолетний опыт в сочетании с лучшими современными инструментами, чтобы эффективно и активно управлять своим грузом. Наши преданные профессионалы предоставляют лучшие условия грузоперевозок, сотрудничающие с прогрессивными техническими детьми, предоставляют лучшие  услуги с постоянной и своевременной доставкой.

Справедливые тарифы на доставку грузов и цен. Мы понимаем, что быстрые транзитные перевозки бывают затратными. И также, мы стараемся любыми способами уменьшить ваши расходы. Мы делаем все возможное, когда ваш груз находится в движении. Вы просто сосредоточены на своем основном бизнесе.

Технологии

q3

Компания тратит треть или более своего годового инвестиционного бюджета, гарантируя, что у вас есть правильные технологии. Мы разрабатываем наши платформы с использованием собственных ресурсов и очень верим в то, что мы создаем гибкость во всех наших выпусках. Наши решения должны соответствовать вам, а не наоборот.

Как и мы, наша технология стабильна и доступна, когда вам это нужно. Более того, он обеспечивает превосходную видимость и отчетность по всему процессу обработки груза.

 Инсайт и Аналитика

Потребности вашей отрасли, вашего бизнеса, ваших клиентов и вашего личного гениального бренда (давайте узнаем, что вы великолепны) различны для каждого человека и предприятия. С помощью наших инструментов бизнес-аналитики мы предоставляем вам доступ ко всем вашим собственным данным (какими бы вы ни хотели их видеть), используя при этом более широкие тенденции клиентов, чтобы помочь вам ориентироваться в постоянно меняющихся опасностях современной цепочки поставок.

Глобальные Альянсы

Никто не управляет глобальной цепочкой поставок, не имея высококвалифицированных экспертов по экспорту и  импорту. Компания соответствует вашим уникальным требованиям к дизайну услугам грузоперевозок в соответствии с лучшими предложениями нашей глобальной сети альянсов. Наше партнерство насчитывает десятилетия, и мы работаем на одной технологической платформе.

Мы прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить наших клиентов.
Когда вы становитесь клиентом, мы работаем с вами, чтобы полностью понять ваши текущие цели. Затем мы разрабатываем наши решения с помощью технологических приложений и  процессов для достижения целей вашего бизнеса. И мы строим это для масштабируемости и обеспечения услуги грузоперевозок.

Когда возникают проблемы, мы не оправдываемся — мы предлагаем вам полный доступ ко всем уровням управления , чтобы исправить ситуацию. Знайте, что ваш груз находится в надежных, способных руках.