Услуги по перевозке грузов — наша специализация с 2007 года. Мы обеспечиваем оперативные транспортные услуги перевозки грузов, охватывая все населенные пункты Украины и любые страны мира!

Наиболее востребованные перевозки грузов, так сказать, «стандартных». Стандартные грузы — это те, которые не требуют специального температурного режима и вес и объем, которых не превышает возможной грузоподъемности автотранспорта.

Для перевозки грузов «стандартных размеров» чаще всего используются автомобили со стандартными тентами объемом от 86 м³ до 92 м³ и грузоподъемностью от 1,2 тонн до 22 тонн. Погрузка в автотранспорт может быть задней, боковой или верхней, в зависимости от груза и машины.

Для такой перевозки грузов необходимо всего лишь заключить обычный договор п

еревозки (используется типовая форма договора, в зависимости от направлений перевозок). Ни каких специальных разрешений не требуется.

Грузы для перевозки в тентах: Продукты питания, консервация, одежда, обувь, оборудование. Стройматериалы, мебель, ткани, текстиль. Бытовые и промышленные кондиционеры, электромоторы. Бытовая техника, товары бытовой химии. Грузы ADR. Ковровые покрытия, линолеум, перевозка кабеля, бумаги в бухтах. Перевозки лака и краски. Перевозки в тентованных полуприцепах можно осуществлять по TIR и по CMR.

Также мы организовываем рефрижераторные перевозки, доставку негабаритных грузов и перевозку сборных грузов по любым направлениям!

Если Вам нужно перевезти груз, обращайтесь к нам! Мы подберем для Вас оптимальный по срокам доставки и стоимости транспорт и маршрут.

Как организовать международную грузоперевозку

Международные перевозки грузов из Украины и в нее осуществляют специальные транспортные компании, организации и частные лица. А вот помогают организовать перевозку грузов — диспетчерские службы.

Выбирая надежного организатора международных грузоперевозок, предпочтение следует отдать той службе, которая имеет:

  • отлаженные деловые связи с иностранными партнерами и перевозчиками;
  • опыт работы в области организации международных грузоперевозок;
  • собственные складские помещения для консолидации и хранения грузов;
  • оказывает услуги логистического характера;
  • оказывает дополнительные услуги (поможет в страховании груза, в организации охраны и т.д.).